Cuisinier·ère

Business et 1ère classe

Ile-de-France

Depuis 1971, nos brigades satisfont les passagers des plus prestigieuses compagnies aériennes et notamment nos clients asiatiques. 

Enrichissez votre parcours de cuisinier en rejoignant nos équipes qui oeuvrent tout en minutie, simple en apparence, où chaque détail compte. 

Animée par le chef François ADAMSKI (Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’or), notre cuisine vous permettra de poursuivre votre carrière vers l’excellence. 

Les postes sont basés à Roissy CDG et également à Orly. 

Communiquez-nous vos coordonnées à l’aide du formulaire ci-contre et nous reviendrons vers vous rapidement.  

Le service recrutement Servair & François ADAMSKI 

 

Rejoignez la cuisine de haut vol !






     

     

    Cuisinier·ère Business et 1ère classe

    Ile-de-France

    Depuis 1971, nos brigades satisfont les passagers des plus prestigieuses compagnies aériennes et notamment nos clients asiatiques. 

    Enrichissez votre parcours de cuisinier en rejoignant nos équipes qui oeuvrent tout en minutie, simple en apparence, où chaque détail compte. 

    Animée par le chef François ADAMSKI (Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’or), notre cuisine vous permettra de poursuivre votre carrière vers l’excellence. 

    Les postes sont basés à Roissy CDG et également à Orly. 

    Communiquez nous vos coordonnées à l’aide du formulaire ci-contre et nous reviendrons vers vous rapidement.  

    Le service recrutement Servair & François ADAMSKI 

    Rejoignez la cuisine de haut vol !